MENÜ

Die Küche im Restaurant La Vallée verbindet französische Bistrokultur mit den Produkten und der Atmosphäre des Kleinwalsertals. Die Gerichte sind klassisch inspiriert, frisch zubereitet und unaufgeregt serviert – für alle, die gutes Essen schätzen.

Vorspeisen & Suppen - Les Entrées

Marinierte Blattsalate & Wildkräuter | Les salades
Marinierte Blattsalate & Wildkräuter mit Honig-Senf-Dressing
& gehobelten Radieschen | 9 €
plus Wälder Ziegenfrischkäse | 6 € plus 3 in der Schale gegrillte Kaltwassergarnele | 9 €

In Nussbutter gebratene Jakobsmuscheln | Coquilles Saint-Jacques
In Nussbutter gebratene Jakobsmuscheln, marinierter grüner Spargel und Sommertrüffel | 22 €

Tatar vom Rind | Tartare de bœuf
Klassisch mariniertes Tatar vom Rind, Eigelb-Senf-Emulsion
& Wildkräuter | 19 €
mit Bistro-Pommes 24€

Hausgebeizter Lachs | Saumon mariné
Hausgebeizter Lachs, Maracuja-Vinaigrette, Avocado & Koriander | 19 €

Entenleberterrine | Terrine de foie gras de canard
Saschas roh marinierte Entenleberterrine, Marillenchutney
& Sauerteigbaguette | 22 €

Gebratene Entenleber | Foie gras poêlé
Gebratene Entenleber, Selleriecreme, Portweinjus & Himbeeren | 22 €

Zwiebelsuppe | Soupe à l´oignon
Leicht gebundene Zwiebelsuppe mit Weißwein und rustikalen Kräutercroûtons | 9 €

Rucolaschaumsüppchen | Velouté de roquette et ail jeune
Schaumsüppchen von Rucola und jungem Knoblauch | 9 €

Hauptgerichte - Les Plats

Feine Bandnudeln | Taglioni du chef
Feine Bandnudeln in Rucolarahm, Bergkäse & Kirschtomaten | 20 € plus 3 in der Schale gegrillte Kaltwassergarnele | 9 €

Vorarlberger Perlgraupenrisotto | Risotto des Alpes
Vorarlberger Perlgraupen als Risotto mit Saisongemüse & Bergkäse | 20 €

Gebratener Seesaibling | Omble chevalier
Gebratener Seesaibling auf Tomatengraupen, Beurre Blanc
& glasierten Zuckerschoten | 28 €

Kross gebratene Maishähnchenbrust | Poulet aux champignons
Kross gebratene Maishähnchenbrust mit Champignonrahm,
feine Bandnudeln & Saisongemüse | 25 €

Entenkeule | Confit de canard
Langsam gegarte Entenkeule, geschmortes Lauch-Dattel-Gemüse,
Jus & Brasserie-Kartoffeln | 25 €

Rosa gebratener Lammrücken | Selle d´agneau
In Thymian gebratener Lammrücken mit Merlotjus dazu ein Cassoulet von bunten Bohnen, Kartoffelgnocchi und Concassè | 36 €

Rosa gebratene Scheiben vom Rinderfilet | Steak aux truffes
Rosa gebratene Scheiben vom Rinderfilet (ca. 160g), Sommertrüffeljus,
geschmorter Lauch & Bistro-Pommes | 36 €

Dessert & Käse - Les Desserts & Fromages

Schokoladenmousse | Mousse au Chocolat
Fein-herbes Schokoladenmousse, Meersalz & Kokossorbet | 10 €

Maracujatarte | Tarte aux fruits de la passion Gekühlte Maracujatarte mit zweierlei von der Himbeere und Schokoladentrüffel | 12 €

Käseauswahl | Sélection de fromages
2 Weichkäse aus Frankreich & 2 Schnittkäse aus der Region,
Hausgemachtes Feigenchutney & Sauerteigbaguette | 12 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen hilft Ihnen der Service gerne weiter.