
MENÜ
La Vallée verbindet französische Bistroküche mit den Produkten und der Atmosphäre des Kleinwalsertals. Die Gerichte sind klassisch inspiriert, frisch zubereitet und unaufgeregt serviert – für alle, die gutes Essen schätzen.
Les Entrées – Vorspeisen & Suppen
Les Salades
Marinierte Blattsalate & Wildkräuter mit Honig-Senf-Dressing
& gehobelten Radieschen | 12 €
als Beilagensalat | 8€
Chèvre Frais
In Bärlauchpesto marinierter Ziegenfrischkäse, Zupfsalate & Marillenchutney | 14 €
Tartare de Bœuf
Klassisch mariniertes Tatar vom Rind, Eigelb-Senf-Emulsion
& Wildkräuter | 19 €
mit Bistro-Pommes 24€
Saumon Mariné
Hausgebeizter Lachs, Maracuja-Vinaigrette, Avocado & Koriander | 19 €
Terrine de Foie Gras de Canard
Saschas roh marinierte Entenleberterrine, Marillenchutney
& Sauerteigbaguette | 22 €
Foie Gras Poêlée
Gebratene Entenleber, Selleriecreme, Portweinjus & Himbeeren | 22 €
Pot-au-Feu de Bœuf
Kleiner Eintopf vom Rind mit Wurzelgemüse, Kartoffeln
& Schnittlauch | 9 €
Velouté de Champignons
Schaumsüppchen von Champignons mit frischen Kräutern | 9 €
Les Plats – Hauptgerichte
Taglioni du Chef
Feine Bandnudeln in Bärlauchpesto, Bergkäse & Kirschtomaten | 20€
Risotto des Alpes
Vorarlberger Perlgraupen als Risotto mit Saisongemüse & Bergkäse | 20€
Omble Chevalier
Gebratener Seesaibling auf Bärlauchgraupen, Beurre Blanc
& glasierten Zuckerschoten | 28€
Poulet aux Champignons
Kross gebratene Maishähnchenbrust mit Champignonrahm,
feine Bandnudeln & Saisongemüse | 25€
Confit de Canard
Langsam gegarte Entenkeule, geschmortes Lauch-Dattel-Gemüse,
Jus & Brasserie-Kartoffeln | 25€
Porc Croustillant à l’Asiatique
Knuspriger Schweinebauch, Ingwer-Soja-Glace & Gemüse-Glasnudelsalat | 25€
Steak au Poivre
Rosa gebratene Scheiben vom Rinderfilet (ca. 160g), Pfeffersauce,
geschmorter Lauch & Bistro-Pommes | 36€
Les Desserts & Fromages
Mousse au Chocolat
Fein-herbes Schokoladenmousse, Meersalz & Kokossorbet | 10€
Fraises Fraîches
Marinierte Erdbeeren, gesalzenes Karamelleis & Vanillerahm | 10€
Sélection de Fromages
2 Weichkäse aus Frankreich & 2 Schnittkäse aus der Region,
Marillenchutney & Sauerteigbaguette | 12€
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen hilft Ihnen der Service gerne weiter.