MENÜ

Die Küche im Restaurant La Vallée verbindet französische Bistrokultur mit den Produkten und der Atmosphäre des Kleinwalsertals. Die Gerichte sind klassisch inspiriert, frisch zubereitet und unaufgeregt serviert – für alle, die gutes Essen schätzen.

Vorspeisen & Suppen - Les Entrées

Marinierte Blattsalate & Wildkräuter | Les salades
Marinierte Blattsalate & Wildkräuter mit Honig-Senf-Dressing
& gehobelten Radieschen | 9 €
plus Wälder Ziegenfrischkäse | 6 € plus 3 in der Schale gegrillte Kaltwassergarnele | 9 €

In Nussbutter gebratene Jakobsmuscheln | Coquilles Saint-Jacques
In Nussbutter gebratene Jakobsmuscheln, marinierte Zuckerschoten, Tomaten-Zwiebelconfit& leichter Sommertrüffelcreme | 22 €

Tatar vom Rind | Tartare de bœuf
Klassisch mariniertes Tatar vom Rind, Eigelb-Senf-Emulsion
& Wildkräuter | 19 €
mit Bistro-Pommes 24€

Hausgebeizter Lachs | Saumon mariné
Hausgebeizter Lachs, gebundener Maracuja-Vinaigrette, Avocadocremé & Koriander | 19 €

Entenleberterrine | Terrine de foie gras de canard
Saschas roh marinierte Entenleberterrine mit Marillenkompott | 22 €

Gebratene Entenleber | Foie gras poêlé
Gebratene Entenleber auf Selleriecreme mit Portweinjus & eingelegte Himbeeren | 22 €

Zwiebelsuppe | Soupe à l´oignon
Leicht gebundene Zwiebelsuppe mit Weißwein und rustikalen Kräutercroûtons | 9 €

Kürbisschaumsüppchen | Velouté de potiron
Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit gerösteten Kernen & Öl | 9 €

Hauptgerichte - Les Plats

Glasierte Kartoffelgnocchi | Gnocchi du Chef
Glasierte Kartoffelgnocchi mit wildem Bohnenkraut, zweierlei Bohnen, gerösteten Kürbiskernen & herbstlichem Kürbisschaum | 20 €

Vorarlberger Perlgraupenrisotto | Risotto des Alpes
Vorarlberger Perlgraupen als Risotto mit saisonalem Gemüse, Paradeiser & Bergkäse | 20 €

Gebratener Seesaibling | Omble chevalier
Gebratener Seesaibling auf Tomatengraupen, Beurre Blanc
& glasierten Zuckerschoten | 28 €

Kross gebratene Maishähnchenbrust | Poulet aux champignons
Kross gebratene Maishähnchenbrust mit Champignonrahm, feine Bandnudeln & Saisongemüse | 25 €

In Rotwein geschmortes Rinderragout | Boef Bourguignon
In Rotwein geschmortes Rinderragout mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln & knusprige Kartoffelkrapfen | 25 €

Rosa gebratener Lammrücken | Selle d´agneau
In Thymian gebratener Lammrücken mit Merlotjus dazu ein Cassoulet von bunten Bohnen, Kartoffelgnocchi und Concassè | 36 €

Rosa gebratene Scheiben vom Rinderfilet | Steak aux truffes
Rosa gebratene Scheiben vom Rinderfilet (ca. 160g), Sommertrüffeljus,
geschmorter Lauch & Bistro-Pommes | 36 € plus 2 gegrillte Kaltwassergarnelen als “Surf & Turf” | 42 € plus gebratene Scheibe Entenleber als Rinderfilet “Rossini” | 45€

Dessert & Käse - Les Desserts & Fromages

Schokoladenmousse | Mousse au Chocolat
Fein-herbes Schokoladenmousse, Meersalz & Kokossorbet | 10 €

Maracujatarte | Tarte aux fruits de la passion Gekühlte Maracujatarte mit zweierlei von der Himbeere und Schokoladentrüffel | 12 €

Käseauswahl | Sélection de fromages
2 Weichkäse aus Frankreich & 2 Schnittkäse aus der Region,
hausgemachtes Feigenchutney & Sauerteigbaguette | 12 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen hilft Ihnen der Service gerne weiter.