
La Vallée
Bistro im Casino
Französischer Geist, alpenländische Seele.
La Vallée – Das Bistro im Casino
Französische Bistrokultur mit alpinem Blick
Im Herzen von Riezlern, eingebettet in die besondere Lage des Kleinwalsertals, liegt La Vallée – ein Lokal für Menschen, die gutes Essen und aufrichtige Gastlichkeit schätzen. Inspiriert von der Leichtigkeit französischer Bistroküche, vereint unsere Karte klassische Zubereitungen mit hochwertigen Produkten aus der Region und darüber hinaus. In der Küche: Sascha Kemmerer, bekannt als Executive Chef im Ifen Hotel und Küchenchef des Sterne-Restaurants Kilian Stuba, steht mit seiner Erfahrung auf höchstem Niveau und seiner stilistisch klaren Handschrift hinter dem Konzept von La Vallée.

Ein Tisch für viele.
Ein Ort für alle.
Offen für spontane Besuche, kleine Feiern oder einfach ein gutes Essen am Abend.
DIE KÜCHE
Hier trifft handwerkliche Küche auf eine ungezwungene Atmosphäre. Der Blick aus dem Fenster geht ins Tal, die Menü-Karte führt nach Paris, Burgund oder an die Rhône. Hier in bewusst entspannter Form, aber mit Saschas gleichem Anspruch an Qualität, Präzision und Geschmack.
OFFEN & UNKOMPLIZIERT
Ob ein Tatar mit Bistro-Pommes, ein Glas Riesling zur Entenkeule oder ein Espresso nach der Pasta:
La Vallée soll ein Ort sein, an dem ihr gerne sein und bleiben wollt. Und wiederkommt. Wir freuen uns über Gäste für einen Snack und ein Glas Wein - das gemütliche Dinner - oder einen Absacker an der Bar.
QUALIT'ÄT OHNE ALLÜREN
Wir kochen mit französischem Geist – wegen unserer großen Liebe für die Französische Art zu Genießen, Saucen zuzubereiten und Geschmack vor große Effekte zu stellen. Echte Zutaten mit Rückgrat, eine Ästhetik aus dem Handgelenk und das, was wir selbst am liebsten haben: einfach richtig gutes Essen!

EINFACH RICHTIG GUT ESSEN
LILLIAN ROTH
Lillian Roth bringt über 25 Jahre Gastronomieerfahrung mit – von Gourmetrestaurants bis hin zu Lieblingslokalen. Als Restaurantleiterin ist sie mit Herz, Verstand und einem feinen Gespür für Gastfreundschaft immer präsent. Mit dem La Vallée erfüllt sie sich einen lang gehegten Wunsch: einen Ort zu schaffen, an dem ehrlich gekocht und mit echter Herzlichkeit bewirtet wird. Kein Chichi, kein Schnickschnack – dafür Qualität, Liebe zum Detail und ein offenes Willkommen für jeden Gast.
SASCHA KEMMERER
Sascha Kemmerer steht für eine Küche, die präzise ist, aber nicht inszeniert. Für Handwerk, Freude am Gastgeben, immer mit dem Fokus auf Genuss, hinterlegt mit großer Expertise und Exzellenz. Als Executive Chef des Ifen Hotels bringt er seine Erfahrung aus der Sterne-Gastronomie ins La Vallée – mit einem klaren Ziel: einfache Gerichte auf hohem Niveau, sorgfältig zubereitet, klar im Geschmack. Kein großes Aufheben, sondern ehrliches Kochen mit Charakter.
WEINE & CHAMPAGNER
Unsere Weinkarte ist ein lebendes Dokument. Wir legen Wert auf Qualität und Entdeckungen - und auf eine gute, abwechslungsreiche Auswahl offener Weine, die unserem eigenen Anspruch gerecht werden: Besonders, hochwertig – aber auch mal bodenständig und gut zur schnellen Pasta. Unser großer Faible für Champagner findet auf der liquiden Karte genauso statt, wie die ein oder andere Jahrgangsvertikale aus Deutschland, Österreich, Italien und Frankreich.